和田县白路玉石开发有限公司向边远乡镇教育事业献爱心

作者:admin | 分类:海外侨情 | 浏览:116 | 评论:

和田县白路玉石开发有限公司向边远乡镇教育事业献爱心

2015624日上午,和田白路玉石开发有限责任公司向朗如乡中学捐赠电脑活动仪式在朗如乡中学操场举行,参加此次活动的有地区工商联(总商会)党组书记,第一副主席卢中林、和田地区工商联(总商会)副会长、和田白路玉石开发有限责任公司董事长巴拉提·艾沙、和田县教育局书记田景忠、和田县工商联常务副主席、秘书长依明江·吐松等7人参加了捐助仪式。本次和田白路玉石开发有限公司捐助价值13.7万元的电脑25台,用于改善该校师生教学条件。

上一篇:新疆克拉玛依市白碱滩区非公经济党工委谋划系列活动纪念建党94周年     下一篇:吐鲁番市非公党工委举办2015年度入党积极分子培训班
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表