浙江众成和晋亿实业荣登“胡润全球禾商财富榜”前十名

作者:admin | 分类:海外侨情 | 浏览:108 | 评论:

5月17日下午,由嘉兴市总商会、嘉兴市禾商促进会、嘉兴日报报业传媒集团、嘉兴市广播电视集团联合主办,嘉兴市青年企业家协会、嘉兴市新生代企业家联谊会协办,东菱地产承办的“2014胡润全球禾商财富榜”在嘉兴大剧院隆重揭晓。

“财富榜”榜单公布了禾商前30强名单,嘉善三家企业——晋亿实业蔡永龙家族、浙江众成陈大奎家族和昱辉阳光李仙寿家族荣登榜单,其中浙江众成和晋亿实业位列“财富榜”前十位,成为“善商”的荣耀典范,也为嘉善县新生代企业家协会其他会员作出了榜样。

据悉,嘉善县新生代企业家协会成立于2013年10月,是由嘉善县非公有制企业第二代接班人,在嘉善创业的非公有制经济人士以及大学生创业者,留学归国创业者中的优秀分子组成的社会团体,目前有会员企业58家。作为青春有为的创二代,意气纷发的生力军,他们以创新的技术和理念赋予企业新的活力,致力于公益事业,展现新生代企业家的良好风貌。

浙江众成和晋亿实业荣登“胡润全球禾商财富榜”前十名

上一篇:新疆维吾尔自治区工商联致全疆非公有制经济人士的公开信     下一篇:山东:潍坊市领导对接全国工商联争取资源助推我市转调创
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表