延平区工商联会员企业受灾严重

作者:admin | 分类:海外侨情 | 浏览:152 | 评论:

6月18日,延平区普降暴雨,受短历时强降雨影响,江河水位上涨,延平区多处出现山体滑坡、泥石流等地质灾害,城区出现内涝灾害,持续集中的特大暴雨洪灾,给我区非公企业造成严重损失。据初步了解,截止6月19日上午,好当家商贸有限公司有3个店由于地理位置在地下室而进水,直接损失达400万元;南平市爆炸物品服务公司由于厂房塌方 ,损失达40万元左右;南平恒大玻璃钢厂厂房被水淹,吉溪企业协会有11个厂厂房、输送带塌方,机器进水,损失达200万元;南平森茂化工助剂有限公司厂房在环城路,因山体滑坡,厂房、机器都被土掩盖,损失惨重。大禾农牧发展有限公司厂房塌方,小猪被冲走,造成损失200万元。一春农业发展有限公司也由于路塌方,猪饲料运不上去,损失还无法估计。延平区装饰材料同业商会有十几家企业仓库进水,损失惨重。(南平市延平区工商联)

上一篇:好当家勇抗洪魔力保民生     下一篇:我国首台出口氢燃料客车苏州民企造
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表