上海:浦东新区民营企业荣获第二届浦东新区区长质量奖

作者:admin | 分类:海外侨情 | 浏览:105 | 评论:

81日上午召开的第二届浦东新区区长质量奖表彰大会上,浦东工商联会员企业、上海嘉里食品工业有限公司等3家单位荣获第二届浦东新区区长质量奖;浦东新区工商联会长企业、上海微创医疗器械(集团)有限公司等6家单位荣获第二届浦东新区区长质量奖提名奖。上海市政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长杭迎伟出席颁奖仪式并为获奖组织颁奖。

20121231日,浦东正式出台了《浦东新区区长质量奖管理办法》,设立了全区质量领域的最高荣誉。2013年,浦东新区开展了首届区长质量奖评选,按照“高标准、严要求”和宁缺毋滥的原则,为社会树立了第一批质量标杆。截至目前,浦东新区共有6家单位获得区长质量奖,12家单位获得区长质量奖提名奖。在全区树立了质量标杆,营造了质量文化氛围,为浦东质量水平的提升起到了榜样和示范作用。

据悉,设立区长质量奖的目的在于进一步增强质量意识,引导和鼓励社会各界把质量观念和质量管理方法融入浦东经济社会发展的各个环节和各个方面,全面提升浦东新区发展能级和水平。获奖单位由各方专家经过多轮严格评审最终确定,在质量方面意识突出、管理科学、产品和服务过硬,为浦东经济社会发展作出了积极贡献。

上一篇:上海:企业聚力促发展 舢板路变如意街     下一篇:上海天净荣获“2017最具市场影响力奖”
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表