中国公益慈善项目大赛特训营深圳揭幕

作者:admin | 分类:侨刊乡讯 | 浏览:58 | 评论:

第四届中国公益慈善项目大赛特训营近日在深圳前海深港青年梦工场揭幕,并开展“前海梦工场团队竞赛日”活动。

活动当天,深圳市民政局副局长余智晟、深圳市前海联合发展控股有限公司董事长张韶辉等领导出席了活动,并为大赛落地前海的公益创客基地进行了揭牌。
        此外,英特尔中国首席社会责任官杨宗仁分享了現代科技的社会创新应用,随后,30名特训营营员分成6组团队开展了的无人机社会领域应用创想竞赛。
        记者了解到,第四屆中国公益慈善项目大赛由中国公益慈善项目交流展示会组委会主办,深圳市民政局、深圳市社会公益基金会、深圳广电集团、芒果V基金共同承办的一项国家级、开放性的公益创投大赛。接下来两天的特训营还将包括导师问诊、决赛评审、总结颁奖等板块。作为特训营的压轴活动,大赛总结分享会暨特训营结业典礼于18日下午在第四届慈展会会场1号馆中心舞台举办,活动将邀请南都基金会理事长徐永光、北京大学袁瑞军、深港产学研创投董事长厉伟、中国慈善联合会执行秘书长彭建梅以及热心公益慈善事业的企业、机构等参加,现场将进行公益创客联盟授旗仪式,宣布中国公益创客联盟正式成立。
 
 
  
来源:中华工商时报 2015-09-18

上一篇:人力资源和社会保障部、教育部、国务院扶贫办、中华全国总工会、中华全国工商业联合会关于联合举办2009全国民营企业招聘周活     下一篇:开辟新径助推贵州黔西南州科技扶贫
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表