黑鱼子酱 鱼子酱牛油果煎鸡蛋

作者:admin | 分类:侨联养生 | 浏览:164 | 评论:

黑鱼子酱,不仅仅因为它的口感香滑不腻,更因为它的营养价值极高,是美容保健的圣品。

  黑鱼子酱

  鱼子酱牛油果煎鸡蛋

  1、將牛油果切半,除去果殼,用勺子挖去一些果肉,留取足夠的空間放置一整個雞蛋。切去一小塊牛油果背部的皮膚,使得牛油果能在油鍋中均勻受熱。

  2、將兩個蛋黃分別放入小杯中,餘下的两个蛋白一同裝入一個小碗中,在裝蛋白的小碗中撒入鹽和胡椒,均勻攪拌。

  3、在一個有鍋蓋的油鍋中倒入橄欖油,用中火加熱。放入切成半的牛油果,將果肉面朝下,大約煎20秒鐘后,果肉表面呈微微的金黃色尚可。

  4、將牛油果翻面,在兩半中分別倒入等量的蛋白,換最小火,蓋上鍋蓋,大約15-20分鐘后,待蛋白还未完全凝固的時候,打開鍋蓋。

  5、小心的將蛋黃倒在蛋白上,待3-5分鐘后,蛋黃達到最佳狀態時,撒上鹽和胡椒,起鍋。

上一篇:黑鱼的营养价值及营养成分     下一篇:黑鱼的营养价值 吃黑鱼的好处
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表