扇贝的家常做法 扇贝高丽菜卷

作者:admin | 分类:侨联养生 | 浏览:65 | 评论:

扇贝的家常做法。扇贝的鲜美和高丽菜的甘甜融合为一,令人难以忘怀! 法国料理是许多人心中的终极美食

  扇贝的家常做法

  1准备一锅沸腾的盐水,放入高丽菜叶快速煮一下,捞出放入冷水泡一下。

  2扇贝贝柱、蘑菇每个切成4 等分;培根切成细碎。

  3平底锅烧热,先放入奶油,再加入培根、蘑菇快速炒一下,然后加入扇贝贝柱轻轻地拌炒,以白酒、盐和胡椒调味,再用厨房用纸巾吸干汤汁和水分,完成馅料。

  4削掉高丽菜叶上较粗硬的梗,然后将2 片高丽菜叶摊平后重叠,撒上些许盐,将做法3 炒好的馅料分成2 等分,分别放在高丽菜叶上,包好卷成一卷。

  5将包好的高丽菜卷、弄碎的整粒蕃茄倒入锅中,以大火加热,沸腾后改成小火,继续煮约15 分钟,以盐、胡椒调味,再加入橄榄油。

  6小颗洋葱切成对半。平底锅烧热,倒入些许橄榄油,等油热了放入洋葱、栉瓜快速炒一下,然后放入油菜花、甜豌豆稍微煮一下。

上一篇:鸭蛋的腌制方法 亲手制作     下一篇:驴肉的做法 白切河间驴肉
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表