橄榄油的祛斑方法快速美白

作者:admin | 分类:社区侨联 | 浏览:149 | 评论:

橄榄油的祛斑方法,看着脸上的斑点是不是很烦恼?祛斑达人教你橄榄油祛斑方法,快速美白,让肌肤美白如镜。

  橄榄油的祛斑方法快速美白

  橄榄油祛斑功效

  橄榄油含有丰富的维生素C,可有效保持肌肤的水分和营养,促进肌肤的代谢,延缓肌肤的衰老,使肌肤保持活力,抵御黑色素的沉积。

  橄榄油祛斑方法

  橄榄油祛斑面膜

  1、用一匙砂糖和橄榄油混合在一起,可制成美白面膜,每周用3次,不但能收缩毛孔,还有显著的美白效果。

  2、把橄榄油加热至37℃左右,再加入适量蜂蜜,然后把纱布浸在油中,取出覆盖在脸上,20分钟后取下,有祛斑除皱润肤的功效。

  3、用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀后敷面,有祛斑收敛皮肤的作用。

  4、把数片干玫瑰花瓣浸入特纯橄榄油中片刻,取出敷面或敷在眼角皱纹处,长期坚持。

  5、黑芝麻粉10克,纯牛奶1杯,橄榄油1汤匙,将黑芝麻粉倒入碗中,加入纯牛奶,再加入橄榄油一同调成糊状,洁面后敷在脸上20分钟洗净,每周两次。

  注意事项

  1、敷面膜之前要做好皮肤清洁工作。

  2、贴面膜贴前擦点爽肤水,有助于皮肤对面膜中精华成分的吸收

  3、敷面膜最佳时间20-30分钟左右,不能超过30分钟,因为超过30分钟面膜会反吸皮肤中的营养成分。

  洗脸水加橄榄油

  每天在洗脸水里面放入几滴橄榄油用来洗脸,也可以起到很好的护肤效果。

  橄榄油按摩

上一篇:橄榄油的食用方法 特级初榨橄榄油     下一篇:橄榄油怎么美容?这些方法帮你美容护肤
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
最新列表